Modération : Gil Bousquet, Responsable du Pôle Eco, La Dépêche du Midi
Programme de l'édition
Formation, Emploi & Reconversion
Modération : Sophie Yvon, Ecole d’Ingénieurs de Purpan
Formation, Emploi & Reconversion
Modération : Sophie Yvon, Ecole d’Ingénieurs de Purpan
Transition énergétique et écologique
Modération : Pierre Girard, Journaliste, vidéaste, présentateur, spécialisé science, environnement et agriculture
Transition énergétique et écologique
Modération : Pierre Girard, Journaliste, vidéaste, présentateur, spécialisé science, environnement et agriculture
Transition énergétique et écologique
Modération : Pierre Girard, Journaliste, vidéaste, présentateur, spécialisé science, environnement et agriculture
Pépites de la Food
Assistez aux pitchs finaux du concours sur 4 thèmes :
- Produits alimentaires innovants
- Alimentation sociale et solidaire
- Démarches d’alimentation durable
- Restauration de demain
Revenus : être agriculteur et gagner sa vie
Modération : Louise Lesparre, Fondatrice, La Clé des Champs
De la fourche à la fourchette : approvisionnements et circuits courts
Modération : Thomas Turini, Directeur Général, Terre-Ecos
Pépites de la Food
Assistez aux pitchs finaux du concours sur 4 thèmes :
- Produits alimentaires innovants
- Alimentation sociale et solidaire
- Démarches d’alimentation durable
- Restauration de demain
De la fourche à la fourchette : approvisionnements et circuits courts
Modération : Thomas Turini, Directeur Général, Terre-Ecos
Sécurité, responsabilité et responsabilisation de la filière alimentaire
Modération : Julien FRAYSSIGNES, Enseignant-chercheur Géographe, membre-fondateur de la Chaire INFAAQT, Ecole d’Ingénieurs de Purpan
Pépites de la Food
Qui a pris la parole sur Agri-Agro Pro 2022 ?
Retour en images