Depuis 13 ans, j’exerce le métier de commerciale dans le domaine de l’agroalimentaire. Durant toutes ces années, j’ai travaillé avec plusieurs PME, grâce à elles, j’ai pu évoluer et bâtir de solides compétences.
Pendant 8 ans j’ai collaboré avec les enseignes de la Grande Distribution, et depuis, 2019, auprès des acteurs de la Restauration Hors Domicile, au sein de la Maison Serrault.
J’ai, aujourd’hui, une connaissance approfondie de la dynamique du marché et des différents besoins de la clientèle que ce soit en restauration collective ou commerciale. Dans une Économie de plus en plus circulaire qui se recentre sur la production et la consommation locale, nous voyons les méthodes de production et de distribution se transformer et nos habitudes de consommation se bonifier.
C’est pour ces raisons que je défends les valeurs de la Maison Serrault, qui depuis 100 ans, allie tradition et modernité : en élaborant des produits de qualité, en respectant les recettes de terroir, en proposant des recettes « clean label » et en utilisant des matières premières origine France.